Россия, г. Санкт-Петербург
ул. Политехническая, дом 22

+7 (812) 986-23-55 - отдел продаж

+7 (911) 841-97-80 - отдел сервиса

info@ekan.spb.ru

Новости

 

 

               

 

 

 До СЕМИНАРА в Петербурге осталось: 

 

 

  семинар ЭКАН

 

 

 

бесплатные пуско-наладочные работы для инфраскан

 

Описание

Лабораторная мельница ВЬЮГА-ГМО

Предназначена для измельчения проб зерновых, зернобобовых, масличных культур, кормов и сырья для их производства с влажностью не выше 20% и содержанием жира не более 55%.

Принцип действия мельницы основан на измельчении продукта вращающимся на высокой скорости стальным ножом в сочетании с циклическим поворотом размольного узла.

ПРИМЕНЕНИЕ

Используются при подготовке проб для качественного и количественного определения генетически модифицированных организмов (ГМО).

 


БЕСПЛАТНОЕ ПРОБНОЕ ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ

Пришлите нам свою пробу для бесплатного пробного измельчения и мы подберём необходимую Вам лабораторную мельницу. Мы вышлем Вам полученные в результате размола образцы и предоставим отчёт о проведённом тестировании с рекомендациями по измельчению.


ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
      • Чистка и автоклавирование всех частей размольной гарнитуры 

Размольная камера мельницы и все части размольной гарнитуры, которые контактируют с образцом, легко снимаются для чистки и автоклавирования, что является важным условием подготовки образца при определении ГМО.

      • Минимальный нагрев пробы в процессе измельчения 

Особая конструкция размольной камеры и использование специальных ножей гарантируют минимальный нагрев лабораторной пробы, что исключает отрицательное воздействие на качество выделяемого ДНК.

      • Размол с необходимым качеством и гомогенизация пробы за один этап измельчения

Возможность выбора оптимального сочетания скорости вращения ножей, времени размола и автоматическое вращение размольного узла, гарантируют качественное, быстрое измельчение и гомогенизацию проб для различных типов образцов.

      • Воспроизводимые результаты измельчения

Автоматизация процесса измельчения и цифровая настройка времени обеспечивают высокую воспроизводимость результатов размола.

      • Простое управление с информационным дисплеем

Управлять мельницей легко и удобно. Время и режим измельчения устанавливаются посредством одной кнопки. Информационный дисплей отобразит параметры процесса размола.

      • Измельчение проб с высоким содержанием жира (до 55%)

Автоматический циклический поворот размольного узла мельница на 210 ̊ и 90̊ в сочетании с высокой скоростью измельчения сводят к минимуму нагрев пробы и замасливание размольной камеры, что гарантирует качественное, быстрое измельчение и гомогенизацию проб с высоким содержанием жира.

Тех. характеристики

Объём чашки, мл 260
Допустимое количество размолотого продукта в час, кг 1,6
Время размола навески в 50 г, с 15 – 20
Диапазон установки таймера, с 1 - 60
Скорость вращения ножей (регулируемая), об/мин 5000 – 25000
Минимальная масса размалываемого продукта, г 25
Максимальная масса размалываемого продукта, г 70
Габаритные размеры, мм 330 х 325 х 475
Масса, кг 13,0
Уровень шума, дБ 65 – 70
Режим работы Повторно-кратковременный
Электропитание Однофазная сеть переменного тока 220 В, 50 Гц
Потребляемая мощность, ВА 1000
Время срабатывания защиты от перегрузки, с 2

Метод. обеспечение

Мельница обеспечивает качественный размол проб в соответствии с требованиями стандартов, регламентирующих подготовку образцов при проведении анализа по определению генетически модифицированных организмов.

Действующая нормативно-правовая база для применения лабораторной мельницы ВЬЮГА-ГМО.

ГОСТ Р ИСО 21571-2014 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот
ИСО 21569 Продукты пищевые. Методы анализа на обнаружение генетически модифицированных организмов и их производных продуктов. Качественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте
ИСО 21570 Продукты пищевые. Методы анализа на обнаружение генетически модифицированных организмов и их производных продуктов. Количественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте
ИСО 24276 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Общие требования и определения
   

Отзывы

Видео-отзыв о нашей продукции можно посмотреть на странице Видео в разделе «Отзывы о работе оборудования».

Белорусская Государственная СельхозАкадемия
Белорусская Государственная СельхозАкадемия

Белорусская Государственная СельхозАкадемия