Россия, г. Санкт-Петербург
ул. Политехническая, дом 22

+7 (812) 986-23-55 - отдел продаж

+7 (911) 841-97-80 - отдел сервиса

info@ekan.spb.ru

Новости

 

 

  

                   

  

 

 

 

 

 

  лабораторная мельница КАЛИБР

Мы продолжаем цикл вебинаров на тему «Использование ИК-анализаторов в комбикормовой промышленности» и приглашаем 18 марта принять участие в вебинаре «Жмыхи и шроты. Оценка качества на ИК-анализаторе ИНФРАСКАН-3150».


В этот раз мы обсудим вопрос определения влаги, жира, протеина, клетчатки и других показателей качества жмыхов и шротов методом спектроскопии в ближней инфракрасной области на анализаторах ИНФРАСКАН-3150.

В ходе вебинара мы расскажем о разработанных и апробированных  калибровочных уравнениях для оценки качества жмыхов и шротов. Приборы, оснащенные этими калибровками, успешно работают на целом ряде предприятий России и стран ближнего зарубежья. 

Наши специалисты акцентируют ваше внимание на межгосударственном стандарте ГОСТ 32749-2014, в котором научно обоснованы и документально подтверждены возможности ИК-метода для оценки качества жмыхов и шротов. В качестве инструментальной базы при разработке данного стандарта использовался анализатор ИНФРАСКАН предыдущей модификации и лабораторная мельница ВЬЮГА.

Правильная подготовка проб очень важна для получения корректных и точных результатов. Мы рассмотрим вопрос пробоподготовки к ИК-анализу и расскажем для каких проб предварительный размол необходим!

Отдельно обсудим вопрос подготовки градуировочных образцов, которые необходимы для запуска прибора в эксплуатацию.

Этот вебинар нужно посетить обязательно!

В среду, 18 марта 2020 года, в 11.00 по московскому времени вебинар «Жмыхи и шроты. Оценка качества на ИК-анализаторе ИНФРАСКАН-3150».

Зарегистрироваться на вебинар можно здесь